¿cómo se les llama a las personas que califican la comida?

Elinformedelasemana

Millones de trabajadores estadounidenses no saben de dónde saldrá su próxima comida. Enviamos a tres fotógrafos a explorar el hambre en tres partes muy diferentes de Estados Unidos, cada una de ellas dando diferentes caras a la misma estadística: Una sexta parte de los estadounidenses no tiene suficientes alimentos para comer.

Osage, IowaFotografías de Amy ToensingEn las tierras más ricas de nuestro país, los agricultores cultivan maíz y soja que se utilizan para alimentar al ganado, fabricar aceite de cocina y producir edulcorantes. Sin embargo, uno de cada ocho habitantes de Iowa suele pasar hambre, siendo los niños los más vulnerables a la inseguridad alimentaria.

Bronx, Nueva YorkFotografías de Stephanie SinclairLos barrios urbanos con desempleo y pobreza generalizados albergan a los más hambrientos. El sur del Bronx tiene la mayor tasa de inseguridad alimentaria del país, un 37%, frente al 16,6% del conjunto de la ciudad de Nueva York.

Osage, IowaFotografías de Amy ToensingEn las tierras más ricas de nuestro país, los agricultores cultivan maíz y soja que se utilizan para alimentar al ganado, fabricar aceite de cocina y producir edulcorantes. Sin embargo, uno de cada ocho habitantes de Iowa suele pasar hambre, siendo los niños los más vulnerables a la inseguridad alimentaria.

Las madres negras prueban la comida del alma de otras madres negras

El trigo, un alimento básico en todo el mundo, puede ser germinado y secado para crear malta. La malta es un ingrediente clave de la cerveza, una de las primeras bebidas creadas por el hombre. La cerveza antigua no estaba carbonatada y probablemente era tan espesa como un jarabe ligero. En el antiguo Egipto, a los trabajadores de las pirámides se les pagaba a menudo con cerveza. Otros alimentos ricos en almidón y calorías, como el pan y las galletas, eran alimentos básicos. Los trabajadores sedientos simplemente «se bebían el pan».

Crisis de la tortillaEl maíz es algo más que un cultivo alimenticio. En los últimos años, el maíz se ha utilizado para fabricar etanol, un combustible que emite menos contaminación que la gasolina. Por desgracia, la creciente demanda de etanol ha aumentado el coste del maíz. En 2007, el aumento de los precios del maíz provocó una «crisis de la tortilla» en México, donde las tortillas de maíz son un alimento básico.

Gordon ramsay asalta la comida de los usuarios de tiktok

Hambrunas por regiones del mundo desde 1860Las zonas del mundo afectadas por las hambrunas son cada vez más limitadasLa extensión geográfica de las hambrunas también se ha reducido durante este periodo, como podemos ver en estos dos gráficos, que ofrecen dos formas de visualizar las muertes por hambruna por continente.Mientras que en periodos anteriores Asia sufría grandes hambrunas, esto se detuvo a mediados del siglo XX. Desde entonces, las hambrunas se han limitado casi exclusivamente a África, con la excepción de la hambruna de Corea del Norte.

Las hambrunas tienden a considerarse períodos agudos de crisis y, en ese sentido, deben distinguirse de las manifestaciones más crónicas del hambre, que en algunos lugares pueden representar circunstancias «normales», a pesar de ser responsables de un gran número de muertes57 . Como comentamos en nuestra entrada sobre el hambre y la desnutrición, en las últimas décadas ha disminuido la proporción de personas desnutridas en el mundo y, aunque de forma más atenuada, este descenso también se observa en el número absoluto. El número de personas que mueren en el mundo debido a una ingesta insuficiente de calorías o proteínas también ha disminuido, pasando de casi medio millón en la década de 1990 a aproximadamente 300.000 en los datos más recientes, como se muestra en la visualización.

El jefe de cocina llora al probar la comida de gordon | hotel hell

Un crítico gastronómico siente un gran placer al probar y analizar una gran variedad de alimentos, y también le gusta compartir su experiencia con el público escribiendo sobre ella. Los críticos gastronómicos escriben reseñas para periódicos, revistas, guías de viaje y sitios web relacionados con la comida, y comentan el servicio, la presentación y el ambiente del restaurante. A veces también ofrecen comparaciones, opiniones y debates sobre platos similares en otros establecimientos.

Los críticos gastronómicos son escritores (muchos son periodistas) especializados en el ámbito de la comida y la bebida. Resumen la experiencia gastronómica y la transmiten a los lectores, espectadores u oyentes. Esto puede incluir descripciones de la comida, si sabe bien, el tamaño de la ración, el ambiente del restaurante, el precio y lo bien que hace su trabajo el personal de servicio.

Los críticos gastronómicos casi nunca muestran sus rostros cuando escriben críticas de restaurantes, para minimizar la posibilidad de que los propietarios de los restaurantes los reconozcan y les den un trato especial. Eso significa mantener todos los perfiles de las redes sociales sin fotos y restringir también las apariciones públicas.

Acerca del autor

Camila Martínez

Entusiasmada de las nuevas tecnologías y de todo lo que tenga que ver con los avances de la ciencia. Creadora de este blog de comparativas y reseñas de productos para ayudar a quien no se aclare a la hora de comprar entre mil opciones. Gracias por leerme!

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