¿cómo se usa una parrilla a gas?

cómo usar una parrilla de gas para principiantes

Mira, nos encanta el carbón, pero asar con él significa ver cómo pasan los minutos del día mientras esperas a que las brasas estén listas. Ese es un lujo reservado para un día de la semana más relajado, uno en el que te levantas y te quedas en la cama en lugar de ir a la oficina. Las parrillas de gas se calientan rápidamente y con mayor facilidad, y ofrecen ajustes de temperatura casi instantáneos. Es como cocinar en el interior, pero al aire libre, que es de lo que se trata. Pero como la parrilla ofrece un poco más de control, el enfoque general es ligeramente diferente al del carbón. Aquí tienes algunos consejos para sacarle el máximo partido a tu barbacoa:

1. PrecalentamientoEstas parrillas necesitan una oportunidad de precalentamiento para que la comida empiece a chisporrotear (y no se pegue) en cuanto llegue a las rejillas. Así que querrá entrar por la puerta, dar un beso a sus hijos, sacar la carne de la nevera y poner los mandos a tope. Ponga todos los quemadores a su máximo calor durante 10 minutos con la tapa cerrada, y luego baje el fuego según sea necesario cuando sea el momento de empezar a cocinar.

2. Mantenga uno o dos quemadores en alto, y uno o dos apagados o en bajo. Tener un espacio seguro para los cortes de carne o verduras que inesperadamente se cocinan más rápido que otros es una necesidad. No querrás cinco chuletas de cerdo perfectamente cocinadas y una que esté dura como el cuero. Y recuerda que siempre puedes ajustar el calor sobre la marcha.

cómo utilizar un horno grill

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En cuanto empieza a salir el sol y el tiempo empieza a calentar, la idea de salir a hacer una barbacoa empieza a sonar muy bien. Aunque una barbacoa de carbón puede servirte, querrás una parrilla de verdad si quieres pasar muchas tardes en el patio y perfeccionar tus habilidades como parrillero.

En primer lugar, deberás comprobar el depósito de gas. La mayoría de las parrillas utilizan pequeños depósitos de propano, pero algunas parrillas grandes necesitan acceder al suministro de gas natural de tu casa. Conecta el gas a tu parrilla. Si usas tanques de propano, es una buena idea tener uno de repuesto a mano para que si el que estás usando se agota, tengas uno lleno para conectarlo y poder seguir cocinando. Conéctalo y abre el valor del suministro de gas.

A continuación, busca un botón de encendido – la mayoría de las parrillas vienen ahora con un botón que enciende fácilmente la parrilla, pero si no es así, utiliza un encendedor de varilla larga o cerillas. Mantenga pulsado el botón de encendido mientras gira el control de los quemadores, como haría con una estufa de gas en su cocina. Cuando veas una llama, habrás conseguido encenderla.

cómo utilizar un horno de gas

Asar a la parrilla, como la mayoría de las formas de cocinar, es más arte que ciencia. Hay algunas reglas básicas, pero después de eso, es su habilidad y estilo lo que le convertirá en un gran (o no tan gran) asador. Unos sencillos consejos le ayudarán a evitar los problemas más comunes de las parrillas de gas.

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cómo encender la parrilla de gas

Hay tanta información disponible cuando se trata de asar a gas -tanto hechos como fábulas- que es difícil saber por dónde empezar cuando se es nuevo en la escena. Si esta es su primera temporada con su nueva estufa y su BBQ Grill Box, lea esta guía para obtener toda la información que necesitará para comenzar de la manera correcta. Desde la terminología hasta las temperaturas, aquí es donde quiere comenzar en su dominio de la parrilla.

La clave para cualquier tipo de asado se reduce a utilizar y gestionar eficazmente el calor. Con los quemadores de 30.000 BTU que encontrará en nuestras estufas, tiene mucho calor con el que trabajar. Recomendamos que sólo utilice el calor medio con su BBQ Grill Box para mantenerlo en buen estado. Aquí hay algunos consejos para manejar todo el calor:

No nos hagas hablar de lo mucho que nos gustan nuestras parrillas de pellets. Pero, ¿sabía que también puede utilizar pellets de madera dura en su parrilla de gas? Si no tienes una parrilla de pellets de confianza, prueba estas técnicas para infundirle a tu comida el sabor ahumado:

Cocinar los alimentos a la temperatura adecuada es la mejor manera de garantizar un gran sabor y seguridad alimentaria. Antes de hacer nada, consiga un termómetro fiable, preferiblemente de lectura instantánea. Esto le ayudará a saber cómo se está cocinando la carne, cuándo es seguro comer los alimentos y qué temperatura mantiene su parrilla (y no, no «soltará todos los jugos» si sondea la carne). Estos son algunos puntos importantes de la temperatura que debe conocer:

Acerca del autor

Camila Martínez

Entusiasmada de las nuevas tecnologías y de todo lo que tenga que ver con los avances de la ciencia. Creadora de este blog de comparativas y reseñas de productos para ayudar a quien no se aclare a la hora de comprar entre mil opciones. Gracias por leerme!

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