¿qué distancia debe tener la parrilla del carbón?

cómo colocar el carbón en la parrilla

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La cosa más importante que un maestro de la carne de patio debe hacer para mejorar la calidad del filete es modificar la parrilla para reducir la distancia entre la parte superior de la parrilla (es decir, el nivel de la carne) y la parte superior de las brasas. Como se comentó en un blog anterior (ver http://bit.ly/dixHpA), la temperatura correcta para cocinar un filete, cuando se mide en el nivel en el que el filete se asienta en la parrilla (llamado nivel de la carne o nivel de la parrilla) es de 750°.

La mayoría de las parrillas están diseñadas para cocinar a una temperatura de sólo 370°, utilizando una cantidad normal de briquetas de carbón o carbón en trozos. La forma de aumentar la temperatura a 750° es reducir la distancia entre el nivel de la parrilla y el nivel del carbón.

El problema para la mayoría de los maestros de la carne de patio es que la mayoría de las parrillas populares, como la Weber Kettle, no tienen parrillas ajustables, por lo que la distancia entre la parrilla y el carbón no se puede cambiar hacia arriba o hacia abajo. Las parrillas suelen tener una distancia fija de 5″ entre la parrilla y la parte superior del carbón. A una distancia de 5″, la temperatura de un fuego de carbón «normal» estará entre unos 370°.

cuánto carbón para la barbacoa

La distancia al carbón no es realmente el problema (algunas recetas de filetes, de hecho, piden que la carne se cocine directamente sobre las brasas). Lo que hay que tener en cuenta es la temperatura de la parrilla. Por supuesto, la distancia es un factor que influye en la temperatura de la parrilla. La cantidad de carbones encendidos es otro.

En cuanto a la temperatura adecuada, todo depende de lo que estés cocinando. Me gusta cocinar mis filetes a fuego alto, alrededor de 500-600F. Las hamburguesas a unos 450 grados. Las aves de corral más cerca de 400. Busque la «Prueba de Mississippi», a la que suele hacer referencia Steven Raichlen, como una buena forma de medir la temperatura del fuego.

Espere a que la rejilla esté bien caliente. Si puede ajustar la altura de la rejilla, caliéntela cerca del carbón, ya que es más rápido, y luego súbala a su posición final (prevista). Espere a que la temperatura de la rejilla se estabilice antes de continuar.

distancia entre las rejillas de la parrilla

Saltar al contenidoEste contenido contiene enlaces de afiliados.    Si hace una compra después de hacer clic en un enlace de esta página, es posible que recibamos una comisión sin coste alguno para usted.Así que ha montado su nueva parrilla y ahora es el momento de elegir un lugar en el patio para su gloriosa cocina al aire libre.Pero una de las primeras cosas que piensa es una pregunta bastante obvia (¡y buena!): «¿A qué distancia debe estar la parrilla de la casa?».    Es intuitivo pensar que asar demasiado cerca de las paredes o el revestimiento de la casa es una mala idea, pero ¿cuánto es demasiado cerca? En este artículo, daremos una respuesta clara a la pregunta de a qué distancia debe estar una parrilla de la casa.    También incluiremos algunos consejos de seguridad adicionales que le ayudarán a preparar su zona de cocción al aire libre con éxito.

a qué distancia debe estar una parrilla de carbón de la casa

No hay nada como el sabor de la comida asada al carbón. Sin embargo, encender una parrilla de carbón puede ser un reto y hay algunas cosas que debes saber. Pero en realidad no es tan difícil encender una parrilla de carbón una vez que sabes cómo hacerlo. Y merece la pena.

Nuestra guía para encender su parrilla de carbón le dará un par de técnicas diferentes para encender su carbón rápidamente. Aprenderá lo que se necesita para mantener el carbón caliente para asar, cómo mantener temperaturas bajas para cocinar lentamente y mantener el fuego ardiendo durante horas. Responderemos a las preguntas más frecuentes y le pondremos en contacto con los productos que facilitan el asado al carbón.

Mantener la parrilla limpia y las rejillas bien engrasadas proporciona el mejor sabor a los alimentos y evita que se peguen. También hará que su parrilla dure más tiempo y evitará los incendios provocados por la grasa. Así que, antes de empezar, limpie bien su parrilla. Elimine la ceniza o la grasa que haya quedado de la última vez que asó y limpie la(s) rejilla(s) con aceite de cocina fresco.

Acerca del autor

Camila Martínez

Entusiasmada de las nuevas tecnologías y de todo lo que tenga que ver con los avances de la ciencia. Creadora de este blog de comparativas y reseñas de productos para ayudar a quien no se aclare a la hora de comprar entre mil opciones. Gracias por leerme!

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